Best Dental Creations

Dentist

8740 N Kendall Dr

Suite 220

Miami, FL 33176

Open Today 9:00AM - 5:00PM

Write a Review

Describe Your Experience

Tips for writing a great review:
  1. Be specific about your experience and the services that were provided.
  2. Be truthful - this review will help other consumers as well as the business.
  3. Be polite - give feedback in a constructive way.

Your Contact Details

All Reviews

G
4 months ago
I am a patient of best dental creations for the last 4 years where I am served by Dr. Ruby and Dr. Lopez! They are excellent in their attention, their work is very careful and with very good results! always on time at appointments and their very kind treatment. I am happy to have found this clinic and these esocialists.
A
4 months ago
Excelente atencion
¡ Hola! , amigos.Les recomiendo a mi dentista el Doctor Hansel Navarrete , muy profesional, más que eso excelente. No se van a arrepentir, he quedado impresionada con su trabajo de estética dental. Todos en la clínica son como familias,las empleadas de oficina y sus asistentes hacen muy bien su trabajo dedicándole el tiempo necesario al paciente... Quedé muy conforme. Su telefono: 305 270 8029. Ofce/Fax. 305 273 8437. Dirección. 8740N.Kendal Dr.Suite 220 Miami. FL.33176...
N
4 months ago
Los mejores!!
recomendadisimos!! son un gran equipo desde la asistente dental, la higienista que por primera vez me hacen una limpieza dental sin dolor hasta la doctora que se toma su tiempo contigo.
R
6 months ago
Gran atención y profesionalismo, mi agradecimiento para todos, en especial para Nancy.
R
11 months ago
Esta oficina es una gran realidad de lo bueno que hay en la gente que quiere servir y hacer un trabajo profesional me agrada desde la imagen de la oficina como el calor humano que se maneja en ella les deseo lo mejor y regresare gustoso . Recomiendo a Best Dental por su gran atencion y profesionalismo una verdadera armonia en su boca y una atencion espectacular y en el tiempo indicado sin esperas . Gracias .
J
1 year ago
EXCELENTE ATENCION AL CLIENTE Y BUENOS PROFESIONALES
Gracias a todo el equipo de Best Dental Creations por tan amable atencion pocos lugares medicos le brindan esa atencion y colaboracion al cliente, me voy con una buena impresion de esta clinica , los doctores muy profesionales y te explliacan tu tratamiento muy bien,una limpieza inicial exelente para la propaganda que anuncian y todo el tratamiento .Estoy muy agradecida por que solucionaron mi problema de salud bucal ,les recomiendo que vayan .
C
2 years ago
Son unos estafadores
tengan cuidado son unos estafadores nada de lo que anucian es cierto,estafan diciendote que necesitas de todo cuando es mentira no vayan a ese lugar a mi me dieron un estimado por sacarme una pieza y hacerme un root canal y una limpieza profunda por 6670$ totalmente una estafa
J
2 years ago
No les creas
No Es cierto lo que anuncian