Smile Central Dental - Paterson

Dentist

140 Market St.

3rd Floor

Paterson, NJ 07505

Write a Review

Describe Your Experience

Tips for writing a great review:
  1. Be specific about your experience and the services that were provided.
  2. Be truthful - this review will help other consumers as well as the business.
  3. Be polite - give feedback in a constructive way.

Your Contact Details

All Reviews

M
3 months ago
OTRA VEZ mala experiencia.....tenia una cita desde diciembre (visita de seis meses)para limpieza y chekeo....los empleados INEFICIENTES me hacen la cita para la 1:30 P.M...PORQUE SUPUESTAMENTE eso era lo que tenían disponible....y resulta que ayer sábado 16 cuando fui a las 11:00 A.M solo podian hacerles la limpieza a mis hijos y que había que hacer nueva cita para el chekeo porque el doctor se iba a las 11....SI ELLOS saben el horario de salida del doctor porqué ponen ese tipo de procedimiento más tarde del horario del doctor.....😞😠que decepción
H
4 months ago
I feel upset because we were there for cavities (from the last x-tray) and we wait for about 2 hours and today the doctor said he doesn’t have it. I can understand
E
5 months ago
They are very professional and give good service the only bad thing is the wait and the people too many appointments for the same day entire family die the same dayand talking about five or six children z
C
6 months ago
Awesome experience. Doctors and staff alike were extremely professional, friendly and pleasant.
K
7 months ago
Long wait
M
7 months ago
Muy mala experiencia tenia cita a las 2pm y llegue 15 minutos antes tuve ke esperear mas de 1 hora atendieron a 2 personas que llegaron después que yo y salieron antes que yo espero y no vuelva a pasar y atiendan segun como lle gamamos siempre gracias
L
8 months ago
My son love all the staff overther, they are so nice.
M
8 months ago
Good service
I like the doctors in this center, they are so profesional, I have 7 years with them and I have two children.
N
9 months ago
El servicio Es muy Bueno
Me gusta como trabajan son muy respectuosos y su trabajo muy eficiente👍👍
M
9 months ago
Son muy serviciales y respetuosos,pero solo califico con 2 estrellas porque prácticamente me dieron una cita para perder mi tiempo.no le hicieron nada a mi hijo porque después que me pusieron la cita para darles tratamiento de caries resulta que necesitaba extracción, por lo cual me dieron nueva cita.pienso que en el chekeo general que le hicieron diciembre 6 no lo ejecutaron bien.yo estoy de acuerdo que si necesita extracción se le haga pero,que no me hagan perder tiempo y dia trabajo si no van a resolver.ademas como profesionales que son tienen que saber que un niño de dos años no se deja trabajar fácilmente, así que más PRECAUCIÓN con esos diagnósticos porque no soy dentista pero de ver lis dientes de mi hijo sabía que no había mucho futuro para poder salvarlos.