SuperTeeth Pediatric Dentistry

Dentist

2260 SW 87th Ave

Miami, FL 33165

Open Today By Appointment

Write a Review

Describe Your Experience

Tips for writing a great review:
  1. Be specific about your experience and the services that were provided.
  2. Be truthful - this review will help other consumers as well as the business.
  3. Be polite - give feedback in a constructive way.

Your Contact Details

All Reviews

L
4 weeks ago
Awesome experience
My daughter first visit to the dentist was with Dr Anahi and from the front desk to the hall staff everybody is super friendly, beautiful office and super clean. We will definitely return. And I really recommend it as a great experience at the dentist
O
1 month ago
Was great!!!
Y
1 month ago
Excelente
Hoy mi niño tuvo una cita de sedación, la verdad estaba súper preocupada, y desde que llegamos me explicar todo,y el que es súper miedoso, se dejo llevar por ellas y la verdad recomiendo el lugar en un 100 % son excelente y tienen mucha paciencia con los niños,
Response from SuperTeeth Pediatric Dentistry
Gracias Yaymila por tomarse su tiempo en compartir su revision con nosotros. Comprendemos cómo pueden ponerse los padres de ansiosos o nerviosos cuando escuchan que su hijo necesita obtener un trabajo dental o someterse a un procedimiento como sedación. Una de nuestras metas es que esa palabra que puede causar muchos sentimientos, se vuelva en una palabra positva. Sin embargo, desde el momento en que ingresen todos nuestros pacientes, queremos ofrecerles nuestra confianza mientras brindamos la mejor atención dental para sus hijos. Al hacerlo, hacemos nuestro mejor esfuerzo para ser profesionales en todo momento y guiamos a padres e hijos a través del proceso de mantener una buena higiene oral y explicar cualquier procedimiento en detalle. Nuestra principal prioridad son nuestros pacientes y nos aseguramos de que estaremos a su disposición en cada paso del camino. Estamos muy felices de haber podido cumplir más allá de sus expectativas. ¡Esperamos verte pronto!
V
1 month ago
Excelente servicio
Es la primera visita de mi pequeña hija en el dentista fue una grata visita excelente atención muy profesionales pero sobretodo amables y cariñosos no solo con los niños sino también con los padres. Muchas gracias por su atención.
Response from SuperTeeth Pediatric Dentistry
Gracias Vanessa por tomarse su tiempo en compartir la experiencia de su hija con nosotros en Super Teeth. Entendemos que no es una decisión fácil llevar a su hijo al dentista. Por lo tanto, estamos muy agradecidos de que haya confiado en la Dr. García y Super Teeth en el hecho de que sus hija vaya. Queremos que todos nuestros pacientes se sientan como si estuvieran en un ambiente en el que puedan confiar. Al hacerlo, trabajamos arduamente para garantizar que su hijo reciba la mejor atención y servicio dental en un ambiente profesional, amigable para los niños y seguro. Estamos felices de tener la oportunidad en poder guiar a su hija en esta nueva experiencia dental con nosotros. Esperamos verlas pronto!
M
1 month ago
Servio y asistencia excelente
Excelente servicio , fue la primera visita de mi niño y quedó tan feliz que le contó a todos su experiencia , su doctora maravilla y todas sus asistentes igual , tratan a los niños con amor , la asistente que atendió a mi niño ( Deya ) MARAVILLOSA , les recomiendo esta Clinica 100% !!!!!!
Response from SuperTeeth Pediatric Dentistry
Muchas gracias Marianela en tomarse su tiempo en darnos su revision y compartir con otros padres la experiencia que tuvo su hijo con nosotros en Super Teeth. Nuestra meta y objetivo siempre a sido complacer a nuestros pacientes y a la misma vez brindarles la confianza de que se sienten como en casa aqui en Super Teeth. El equipo de Super Teeth y la Dr. Garcia estan felices de saber que su hijo tuvo una experiencia maravillosa con nosotros. Y como siempre, esperamos que la proximas visitas sean tan exellentes como la primera. Esperamos verlos pronto!
R
2 months ago
Muy profesionales y un servicio Excelente! Lo recomiendo 100% Mi niña y yo estuvimos hoy por primera vez en la clínica y quedamos muy complacidas ,
Response from SuperTeeth Pediatric Dentistry
Gracias Roxana por tomarse su tiempo en darnos su revision. Estamos muy felices de saber que usted quedo muy complacida con la primera visita de su hija con nosotros en Super Teeth. Nuestro equipo y la Dr. Garcia trabajan y se efuerzan en brindarles la mejor atencion dental y servicio a nuestros pacientes. Gracias, por confiar en nosotros. Esperamos verlas muy pronto!
M
2 months ago
Muy buenas atenciones, muy profesionales, la doctora me encanta y mi hija super feliz. Gracias a todas y felicitaciones.
Response from SuperTeeth Pediatric Dentistry
Gracias Misleidys por tomarse su tiempo en darnos su revision. Estamos muy contentos de saber que pudimos cumplir más allá de sus expectativas y brindar la mejor atención y servicio dental para su hijo/a. Como siempre, nuestro objetivo es mantener nuestra profesionalidad en todo momento y asegurarnos de mantener nuestra paciencia con todos nuestros pacientes para garantizar que su visita sea siempre memorable. Como siempre, Muchas Gracias por confiar en nosotros. Esperamos verlos pronto!
F
2 months ago
High quality services
I love this place, excellent services, very professional staff, the place very clean and well equipped. Thank you
Response from SuperTeeth Pediatric Dentistry
Thank you so much Francis for leaving us such great feedback! Our number one priority and goal has always been to provide all of our patients with excellent service and dental care. Thank you for choosing Dr. Garcia and Super Teeth as your child's dentist. We hope to see you very soon!
G
3 months ago
The best Dentist ever
Response from SuperTeeth Pediatric Dentistry
Thank you Giselle for taking your time to review us! Our Super Teeth Team is so happy that you loved your visit here with us! Just like you love our dentist Dr. Garcia, we love all of our patients! Once again, thank you for choosing Super Teeth. Hope to see you soon!
L
3 months ago
Ludiand
Es la segunda visita de mi hijo y siempre quedamos complacidos Gracias por la atención
Response from SuperTeeth Pediatric Dentistry
Muchas gracias Ludiand por tomarse su tiempo en darnos su revision. Nuestro equipo de Super Teeeth estan super contentos de saber que pudimos lograr nuestro objetivo de brindar siempre la mejor atención y cuidado dental a todos nuestros pacientes. Nuestro objetivo principal es continuar con esa excelente atención y servicio para cada visita de nuestros pacientes. Con su comentario, estamos felices de saber que pudimos lograr ese objetivo. Como siempre, gracias por confiar en Super Teeth y la Dr. Garcia. Esperamos verlos pronto!