SuperTeeth Pediatric Dentistry

Dentist

2260 SW 87th Ave

Miami, FL 33165

Open Today By Appointment

Write a Review

Describe Your Experience

Tips for writing a great review:
  1. Be specific about your experience and the services that were provided.
  2. Be truthful - this review will help other consumers as well as the business.
  3. Be polite - give feedback in a constructive way.

Your Contact Details

All Reviews

G
1 week ago
The best Dentist ever
Response from SuperTeeth Pediatric Dentistry
Thank you Giselle for taking your time to review us! Our Super Teeth Team is so happy that you loved your visit here with us! Just like you love our dentist Dr. Garcia, we love all of our patients! Once again, thank you for choosing Super Teeth. Hope to see you soon!
L
3 weeks ago
Ludiand
Es la segunda visita de mi hijo y siempre quedamos complacidos Gracias por la atención
Response from SuperTeeth Pediatric Dentistry
Muchas gracias Ludiand por tomarse su tiempo en darnos su revision. Nuestro equipo de Super Teeeth estan super contentos de saber que pudimos lograr nuestro objetivo de brindar siempre la mejor atención y cuidado dental a todos nuestros pacientes. Nuestro objetivo principal es continuar con esa excelente atención y servicio para cada visita de nuestros pacientes. Con su comentario, estamos felices de saber que pudimos lograr ese objetivo. Como siempre, gracias por confiar en Super Teeth y la Dr. Garcia. Esperamos verlos pronto!
M
3 weeks ago
Muy buena atención y muy amables todas !
Response from SuperTeeth Pediatric Dentistry
Muchas Gracias Mailyn por tomarse su tiempo en darnos su revision. El equipo de Super Teeth y la Doctora Garcia, estan super contentos en saber que su hijo/a tuvo una cita maravillosa con nosotros. Como siempre, nuestro objetivo es complacer a todos nuestros pacientes y darle la mejor attencion dental. Esperamos verlos pronto!
M
4 weeks ago
Quality dentist
El servicio es excelente , la doctora tuvo paciencia con mi hija que no es fácil tiene 3 años y 8 meses . Las de la recepción muy amable . Lo único negativo es que me dijeron a la 1 pm y a pesar que llegue a mi hora nos atendieron a las 2 pm . De resto lo recomiendo el ambiente es limpio y son organizados .
Response from SuperTeeth Pediatric Dentistry
Muchas gracias Monica por tomarse su tiempo para compartir con nosotros su comentario. Realmente valoramos todos los comentarios que recibimos de todos nuestros pacientes. Entendemos lo difícil que puede ser llevar a su hijo por primera vez a un dentista o una nueva oficina. Dicho esto, nuestro personal junto con la Dr. García hacen todo lo posible para que todos los pacientes se sientan bienvenidos. Al hacerlo, reconocemos que requiere tiempo y paciencia, y nos aseguramos de hacer justamente eso. También lamentamos que no hayamos podido cumplir con sus expectativas con el tiempo de espera, ya que tenemos algunos períodos ocupados en la oficina (especialmente ahora en verano) pero hacemos todo lo posible para traer a cada paciente lo antes posible, o alternativamente, ser claro con los tiempos de espera. Continuaremos trabajando duro para asegurar que esto no vuelva a suceder. Una vez más, gracias y esperamos verlos pronto!
A
1 month ago
Love the doctor, love the staff
Response from SuperTeeth Pediatric Dentistry
Adriana, we love you and your child as much as you loved the doctor and staff. Our hearts are full of joy knowing that we are able to provide the best dental care and service to your child. As always, we are extremely grateful for the trust that each parent gives us to let us provide the dental care for your child. Thank you so much for sharing your feedback with us. We can't wait to see you all soon!
L
1 month ago
Profesionalismo superior
La atención es la mejor y el trato con los niños es súper lo recomiendo y creo que es el mejor lugar para que nuestros niños creen el hábito de ir al dentista y cuidar de sus higiene vocal 👍
Response from SuperTeeth Pediatric Dentistry
Gracias Lis por tomarse su tiempo en darnos su revision. Entendemos lo difícil que puede ser a veces cuando elige o lleva a su hijo/a a un dentista por primera vez. Con este reconocimiento, entendemos lo vital que es hacer que cada uno de nuestros pacientes se sienta bienvenido/a y seguro/a. Queremos que nuestros pacientes sepan la importancia de mantener una buena higiene bucal y que a la misma vez puedan confiar en su dentista. Con esto dicho, estamos muy felices de saber que pudimos reunirnos más allá de sus expectativas durante la visita de su hijo. Al igual que la primera visita, nos esforzaremos para continuar brindando el mejor servicio y cuidado a su hijo/a. Esperamos verlos pronto!
J
1 month ago
1 word. PROFECIONALISM!!!!!
Response from SuperTeeth Pediatric Dentistry
Thank you so much Juan for taking your time to share with us your feedback. We are so happy to know we were able to meet your expectations during your child's visit. One of our goals has always been to maintain our professionalism at all times. Therefore, we try our best to satisfy all of our patients needs and provide him/her with the best dental care and service we can offer. Once again, thank you for choosing Super Teeth and Dr. Garcia as your child's dentist.
L
1 month ago
Nos sentimos atendidos profesionalmente,todos en general fueron amables ,evacuarnos dudas me supieron guiar para mi hijo ,siii este es el lugar q recomiendo gracias
Response from SuperTeeth Pediatric Dentistry
Muchas gracias Ludiand por compartir la experiencia de su hijo/a con nosotros. Nuestro objetivo siempre ha sido brindar a todos nuestros pacientes la mejor atención y servicio dental en la ciudad. Por lo tanto, nos complace saber que pudimos lograr más que eso durante la visita dental de su hijo/a. Una vez más, gracias por confiar en Super Teeth y en la Dra. García como la dentista de su hijo/a.
R
1 month ago
Excrete atención los recomiendo.
Response from SuperTeeth Pediatric Dentistry
Muchas gracias Rosibert por darnos su revision. Como siempre, nos encanta saber la experiencia de cada uno de nuestros pacientes. En este caso, estamos muy contentos de saber que está satisfecho con nuestro cuidado y servicio dental para su hijo/a. Solo esperamos continuar demostrando el mismo excelente servicio para los próximos años. Una vez más, gracias por compartir la experiencia de su hijo/a con nosotros. ¡Esperamos verlos pronto!
D
1 month ago
Super professional , very clean and nice staff very recommended.
Response from SuperTeeth Pediatric Dentistry
Thank you Dunieska for taking your time to review us. Our Super Teeth staff values all the feedback we get from our patients. We are all happy in knowing that you and your child had a great experience with us at Super Teeth. As always, we appreciate all the great recommendations and trust our patients give us. Once again, thank you for trusting Super Teeth and Dr. Garcia as your childs dentist. We look forward to seeing you all soon!