Villalobos and Moore

Lawyer

2004 Montana Ave

El Paso, TX 79903

Open Today 9:00AM - 6:00PM

legalserviceelpasotx.com

Write a Review

Describe Your Experience

Tips for writing a great review:
  1. Be specific about your experience and the services that were provided.
  2. Be truthful - this review will help other consumers as well as the business.
  3. Be polite - give feedback in a constructive way.

Your Contact Details

All Reviews

R
3 months ago
Muy profesional
Gracias villalobos en moore por llevar el caso de mi mama fue un trabajo estupendo y gracias a dios la pudimos traer a usa gracias al arduo y trabajo profesional de los abogados los recomiendo sinceramente villalobos and more
C
4 months ago
Great Service
Their service was amazing, very professional, the paralegal and the lawyer were puntual and very helpful.
M
6 months ago
Califico con cinco estrellas
En febrero nos cerro un caso de inmigracion muy agradecidos con ellos al igual que con todo su personal. Muy buen trabajo y muy buena recomendación.
N
11 months ago
Worst service
Paralegals were nice however Mr.Moore was so unprofessional and I had to withdraw services since he was not helping.I tried contacting Mr.Moore and until the last month the contacted me ..worst attorney ever hired. Wouldn't recommend this law firm
N
11 months ago
Unprofessional
The paralegals in this office are really nice ,however Mr.Moore was unwilling to assist very unprofessional. I regret even hiring him for my case
N
11 months ago
Unprofessional
The paralegals in this office are really nice ,however Mr.Moore was unwilling to assist very unprofessional. I regret even hiring him for my case
N
11 months ago
muy profesionales y comprensivos
mi muy sincero Agradecimiento a los Abogados Moore y Gutierrez en especial por que fueron los que ne atendieron mas pero gracias a todo el staff siempre muy amables ya me hice Ciudadano y estoy muy contento MI MAS GRANDE RECOMENDACION A ESTA FIRMA DE ABOGADOS MUCHAS GRACIAS
B
2 years ago
Simplemente no hay palabras para agradeserles lo mucho que nos ayudaron en nuestro caso Dios los bendiga hoy y siempre son un equipo muy profesional estamos muy agradesido con ustedes los recomiendo al 100% no andan con mentiras ni rodeos y como lo an dicho si ustedes pueden toman el caso si no no lo toman Mil gracias y nuevamente Dios los bendiga John Moore y todo su equipo.
S
2 years ago
MUY PROFESIONALES
Estoy muy agradecida con la firma de abogados Villalobos en Moore x su servicio y su atención yo se los recomiendo x son los mejores del Paso Tx. Mr. Moore no tengo palabras para agradecerle todo lo k hizo x mi x su honestidad y sinceridad x k siempre estuvo conmigo es tan buena persona pienso k no hay personas como usted con tan buen corazón gracias x realizar este sueno k pensé k nunca hiba a pasar gracias una vez más Benjamin y Luis x todo siempre estuvieron atentos en mi caso son muy profesionales, 5 estrellas y más Yo les recomiendo a todas las personas k vallan con los abogados Villalobos and Moore... x k ellos te dicen la verdad y no te engañan como otros abogados dándote falsas esperanzas...
S
2 years ago
MUY PROFESIONALES
Estoy muy agradecida con la firma de abogados Villalobos en Moore x su servicio y su atención yo se los recomiendo x son los mejores del Paso Tx. Mr. Moore no tengo palabras para agradecerle todo lo k hizo x mi x su honestidad y sinceridad x k siempre estuvo conmigo es tan buena persona pienso k no hay personas como usted con tan buen corazón gracias x realizar este sueno k pensé k nunca hiba a pasar gracias una vez más Benjamin y Luis x todo siempre estuvieron atentos en mi caso son muy profesionales, 5 estrellas y más Yo les recomiendo a todas las personas k vallan con los abogados Villalobos and Moore... x k ellos te dicen la verdad y no te engañan como otros abogados dándote falsas esperanzas...