Villalobos and Moore

Lawyer

2004 Montana Ave

El Paso, TX 79903

Open Today By Appointment

legalserviceelpasotx.com

Write a Review

Describe Your Experience

Tips for writing a great review:
  1. Be specific about your experience and the services that were provided.
  2. Be truthful - this review will help other consumers as well as the business.
  3. Be polite - give feedback in a constructive way.

Your Contact Details

All Reviews

N
4 months ago
Worst service
Paralegals were nice however Mr.Moore was so unprofessional and I had to withdraw services since he was not helping.I tried contacting Mr.Moore and until the last month the contacted me ..worst attorney ever hired. Wouldn't recommend this law firm
N
4 months ago
Unprofessional
The paralegals in this office are really nice ,however Mr.Moore was unwilling to assist very unprofessional. I regret even hiring him for my case
N
4 months ago
Unprofessional
The paralegals in this office are really nice ,however Mr.Moore was unwilling to assist very unprofessional. I regret even hiring him for my case
N
4 months ago
muy profesionales y comprensivos
mi muy sincero Agradecimiento a los Abogados Moore y Gutierrez en especial por que fueron los que ne atendieron mas pero gracias a todo el staff siempre muy amables ya me hice Ciudadano y estoy muy contento MI MAS GRANDE RECOMENDACION A ESTA FIRMA DE ABOGADOS MUCHAS GRACIAS
B
1 year ago
Simplemente no hay palabras para agradeserles lo mucho que nos ayudaron en nuestro caso Dios los bendiga hoy y siempre son un equipo muy profesional estamos muy agradesido con ustedes los recomiendo al 100% no andan con mentiras ni rodeos y como lo an dicho si ustedes pueden toman el caso si no no lo toman Mil gracias y nuevamente Dios los bendiga John Moore y todo su equipo.
S
1 year ago
MUY PROFESIONALES
Estoy muy agradecida con la firma de abogados Villalobos en Moore x su servicio y su atención yo se los recomiendo x son los mejores del Paso Tx. Mr. Moore no tengo palabras para agradecerle todo lo k hizo x mi x su honestidad y sinceridad x k siempre estuvo conmigo es tan buena persona pienso k no hay personas como usted con tan buen corazón gracias x realizar este sueno k pensé k nunca hiba a pasar gracias una vez más Benjamin y Luis x todo siempre estuvieron atentos en mi caso son muy profesionales, 5 estrellas y más Yo les recomiendo a todas las personas k vallan con los abogados Villalobos and Moore... x k ellos te dicen la verdad y no te engañan como otros abogados dándote falsas esperanzas...
S
1 year ago
MUY PROFESIONALES
Estoy muy agradecida con la firma de abogados Villalobos en Moore x su servicio y su atención yo se los recomiendo x son los mejores del Paso Tx. Mr. Moore no tengo palabras para agradecerle todo lo k hizo x mi x su honestidad y sinceridad x k siempre estuvo conmigo es tan buena persona pienso k no hay personas como usted con tan buen corazón gracias x realizar este sueno k pensé k nunca hiba a pasar gracias una vez más Benjamin y Luis x todo siempre estuvieron atentos en mi caso son muy profesionales, 5 estrellas y más Yo les recomiendo a todas las personas k vallan con los abogados Villalobos and Moore... x k ellos te dicen la verdad y no te engañan como otros abogados dándote falsas esperanzas...
R
2 years ago
Gran calidad de servicio y calor humano, muy profesionales!!
Hola mi querido staff de Villalobos and Moore!!! Unas líneas con profundo agradecimiento y respeto por su profesionalismo, interés y calor humano. Pongo su labor en las manos de Dios, para que los cuide, proteja y guíe en sus defensas ante los jueces. Muchas gracias, por existir!!! Espero volver a contar con sua servicios en un futuro próximo.
Response from Villalobos and Moore
Muchas gracias Senora!
L
2 years ago
Excellent service and friendly staff
Very professional, I fully recommend their service. They always kept reviewing the status of my daughter's visa process and the results were on time. And I didn't have to worry about anything, the had everything under control always.
J
2 years ago
professional, friendly and honest
Great service speaks freely and keeps you up to date ragarding your case and they ain't the blood hound type eather that only keep your hopes up to get your money, when he thinks its a wast of money and time he tells you. great job guys recomending to friends as we speek!